Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ANEMIA FERROPRIVA, SAÚDE ESCOLAR
ABNT
STEFANINI, Maria Lúcia Rosa. Merenda escolar: história, evolução e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-06042020-132509. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Stefanini, M. L. R. (1998). Merenda escolar: história, evolução e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-06042020-132509NLM
Stefanini MLR. Merenda escolar: história, evolução e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-06042020-132509Vancouver
Stefanini MLR. Merenda escolar: história, evolução e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-06042020-132509